静静

我得喜欢有才华的人

to 李易峰

  苏洵说,泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬,然后可以制利害,可以待敌。
  在十周年之际发生了令人不愉快的事情,希望峰峰能不因此影响心情。至于外界舆论,洒脱一点,咱不去理他。当然该告的就要告,不能让这些人口无遮拦毫不负责。
  从14年开始,你渐渐地走入大家的视野,也渐渐地变得加优秀,与此同时,各种谣言对你的不断中伤,也让我们揪心。我愤怒过,质问过,甚至破口大骂过。然而这些并没有用,可能还给你带来了麻烦。很明显,我只是一个普通人,在这方面什么都无法为你做。唯一能做的,就是先把自己过好,再来尝试分担一点点你的压力。
  每个人心里都有一个理想的人物,给予我们以阳光的力量。你送给我的阳光我收到了,我希望我们想给你的温暖你也可以收到。
  对于谣言,我想说:什么样的锅我们没背过,加上这个,算是齐了。凑齐这些,该召唤出什么了。
  新的一年,希望你不断进步,演技更好。也希望你心情愉快。爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

评论

热度(15)